欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[电脑版] 一个建议——法语助手unix(Linux, OSX)版 [复制链接]

版主好啊,我的法语助手用了好久了,因为换工作,公司给配的电脑也换了几个,每次都能得到作者很好的技术支持,真的很感谢! 最近我准备自己再买一个笔记本。因为公司干活用的笔记本一直是DELL或IBM的,所以自己有意考虑一个MAC的笔记本,但是这样可能就无法在自己的笔记本上使用法语助手了(除非做虚拟机或给苹果装XP)。想想现在用linux或者OS X系统的人应该挺多的,尤其是老外,法语助手这么好的软件,是否要在合适的时候考虑进军这个平台呢?我觉得这个应该是一个很有前途的事情吧。。。 一家之言!

回复:一个建议——法语助手unix(Linux, OSX)版

明年初就会发布

回复:一个建议——法语助手unix(Linux, OSX)版

是呀,我换了linux的操作系统,刚买了没有几个月的软件就用不了了。

都六月份了,怎么还没有好呢,去年就买了法语助手.一直不能在苹果笔记本上用,急死了.    那个金山词霸也是的,也不能在苹果上用.现在n多人都用苹果了啊.速度啊!

完全同意,论坛里已经有很多这样的帖子!希望引起他们的重视!

2009 LE

哪个说mac是极少数人在用? 我认识的同一个系里面四个中国人, 三个都是mac. 莫要跳票跳这么严重吧... 要是for mac的版本出来, 偶除了购买, 还愿意donate的说...

不是07年说的明年年初发布嘛

都08年底了,怎么还没有啊?

Mac和移动平台的版本都出来了,平台多样化的趋势越来越明显了。唯独就剩下Linux了。
真的是无利不起早啊,Linux平台用户太少了。就是缺少词库,不然相信Linux平台下热衷开发的人还是挺多的。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题