欧路软件 《法语助手》 《德语助手》《西班牙语助手》

发新话题 回复该主题

[其他问题] 提交bug和建议的具体形式(发帖必读) [复制链接]

尊敬的用户,为了使您的问题能得到更准确的回答,请提交bug和建议时以下方所列条款提交,谢谢合作! Bug提交形式: 1、法语助手的版本号 2、操作系统版本 3、Internet Explorer 的版本 4、您遇到的主要问题 5、在进行哪些操作时后会遇到该问题(希望能提供引发错误的详细操作步骤) 6、软件的详细错误提示信息 建议提交形式: 1、需要修改的功能 2、需要增加的功能

回复:提交bug和建议的具体形式(发帖必读)

客户服务相当到位

回复:提交bug和建议的具体形式(发帖必读)

怎么说都是论坛元老了,哈哈哈 ,连个头像都不能改,不爽

12月11日法语助手在线是否出故障了

12月11日法语助手在线是否出故障了 您好·法语助手在线是不是出故障了· 查阅单词·不出解释·直接还是返回到查找的界面· 我起初以为我自己笔记本的事情· 但是我们家里2个本子·一个台式机都是这样· 所以请问是不是出问题了那·我点击以前的查找记录·都出解释·就是再写新单词就直接返回到查找了· 请注意·我用的是在线的免费法语助手·不是法语助手2008的·谢谢您·

回复 4# isabelle512 的帖子

天哪!看见好几回了……
加油加油学法语!!!!!!~~~~~~

建议

要是能够增加在谷歌浏览器下的取词就好了!呵呵!
发新话题 回复该主题